GE_GERICHTE ATA/793/2020 vom 25. August 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Admission du recours d’une candidate contre la décision constatant son échec à l’examen final du brevet d’avocat. Les différentes inexactitudes ou erreurs dans la notation de l’épreuve écrite de l’examen sont en l’occurrence de nature à faire naître un doute quant à l’exactitude et le bien-fondé de l’évaluation du travail de la candidate. Or, de tels doutes ne sont pas acceptables dans le cadre de l’évaluation d’un examen professionnel final, qui ne comporte au demeurant que deux notes. Ceci est d’autant plus vrai qu’il ne manquait que 0,5 point à celle-ci pour que l’examen final soit réussi.