GE_GERICHTE ATA/792/2012 vom 20. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le recours joint n'existe pas en procédure administrative genevoise. Le cadre des débats est ainsi fixé par les conclusions du recourant. Celles de l'intimé tendant à la modification du jugement du TAPI doivent être déclarées irrecevables. Recours partiellement admis dans la mesure où seul le responsable d'une pollution doit en supporter les coûts.