GE_GERICHTE ATA/785/2013 vom 26. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Ne constitue pas des circonstances exceptionnelles justifiant l'annulation de la décision d'exclusion de la faculté le fait de devoir travailler en parallèle des études. De même, la situation médicale de la recourante ne peut être admise au titre de circonstance exceptionnelle. Enfin, le décès de deux résidants, dans l'institution où la recourante travaillait et qui l'ont perturbée, ont eu lieu l'année où elle avait été autorisée à repasser ses examens et sont donc dépourvus de pertinence en l'espèce. Recours rejeté.