GE_GERICHTE ATA/783/2018 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Refus d'accorder une autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant du Sénégal ayant été au bénéfice d'une autorisation de séjour temporaire pour études régulièrement renouvelée durant dix ans. Recours rejeté.