GE_GERICHTE ATA/783/2014 vom 7. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Fonctionnaire licencié pour avoir adopté sur plusieurs années une attitude générale incompatible avec le bon fonctionnement de son service, causant des incapacités de travail à répétition pour cause de maladie mettant régulièrement le service en difficulté. L'autorité administrative est dispensée de l'obligation d'ouvrir une procédure de reclassement si le médecin conseil atteste que le fonctionnaire n'est pas médicalement apte à reprendre un emploi quelconque au sein de l'Etat de Genève à court et à moyen terme, que le fonctionnaire ne conteste pas cette situation et que le délai de protection de la résiliation des rapports de service pour temps inopportun est échu.