GE_GERICHTE ATA/780/2018 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: L'intéressé n'a pas transmis l'information du dépôt d'une demande d'assistance juridique, bien qu'il ait été en mesure de le faire. Dans ces circonstances, les conditions de l'art. 80 let. b LPA ne sont pas remplies. Demande de révision irrecevable.