GE_GERICHTE ATA/779/2014 vom 30. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: L'indemnité due à un exécuteur testamentaire fait partie des dettes de la succession et ne peut par conséquent pas être déduite de l'actif successoral avant son imposition par les droits de succession.