GE_GERICHTE ATA/779/2011 vom 20. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Ne constitue pas un motif sérieux ayant empêché le contribuable d'agir dans le délai de réclamation, le fait d'avoir dû solliciter de sa caisse de prévoyance une réédition de l'attestation des cotisations versées. Dès lors que le contribuable a sollicité la déduction de ces cotisations après le délai légal de réclamation, cette demande doi être considérée comme tardive.