GE_GERICHTE ATA/778/2018 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recourant médecin spécialiste en chirurgie plastique, reconstructive et esthétique qui recourt contre le refus de l'autoriser à exercer sa profession dans le canton de Genève. Au moment du dépôt des formulaires de demande d'autorisation, le recourant n'a pas indiqué qu'il faisait l'objet d'une procédure en France pour des faits liés à l'exercice de votre profession. Il a délibérément et manifestement induit en erreur l'autorité compétente. Recours rejeté.