GE_GERICHTE ATA/777/2011 vom 20. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Diminution d'une amende infligée au recourant dès lors qu'une des fautes reprochées, soit le fait d'avoir engendré des inconvénients graves pour le voisinage, n'est pas avérée, le bruit n'étant pas le motif de l'intervention de la police. Pour le surplus, le recourant n'apporte pas la preuve de ses allégués, lesquels contredisent le contenu du rapport de police.