GE_GERICHTE ATA/776/2014 vom 30. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Pour être admis au programme de doctorat en droit, conformément au Règlement d'études de la faculté de droit de l'Université de Genève, le candidat doit présenter un dossier et obtenir l'accord d'un professeur de la faculté pour la direction de la thèse. Il doit également avoir obtenu une moyenne de 4,5/6 en master ou lors de l'obtention de son diplôme étranger équivalent. N'ayant pas obtenu l'accord d'un professeur de la faculté pour diriger sa thèse, le candidat n'est pas admissible au doctorat.