GE_GERICHTE ATA/776/2013 vom 26. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: On ne saurait faire preuve de formalisme excessif en exigeant de la recourante des conclusions claires ne prêtant pas à discussion dans un domaine tel que celui des marchés publics (domaine formaliste et technique). Compte tenu de l'ensemble des circonstances, l'appelée en cause n'a pas pratiqué de la location de services dans le cadre de ses relations contractuelles avec l'intimée. Dans un souci d'égalité de traitement et pour permettre une meilleure comparaison des offres, il était justifié de corriger le prix proposé par l'appelée en cause. Enfin, le tableau comparatif produit démontre que l'offre de l'appelée en cause était la plus avantageuse. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.