GE_GERICHTE ATA/775/2022 vom 9. August 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Rejet d’un recours contre la fixation d’un traitement après réintégration suite à l’annulation de la décision de révocation immédiate. Examen des différents griefs soulevés. Le traitement payé en classe 23 devant être considéré comme indu, sa répétition est confirmée pour la différence avec un traitement fixé en classe 22 et sa compensation également.