GE_GERICHTE ATA/775/2018 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours d'un ressortissant marocain contre la décision de l'OCPM lui refusant le renouvellement de son autorisation de séjour suite à son divorce avec une ressortissante française titulaire d'une autorisation d'établissement. La situation du recourant ne constitue pas des raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté.