GE_GERICHTE ATA/774/2015 vom 28. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: La chambre administrative a renoncé à l'exigence de l'intérêt actuel pour statuer. Quand bien même le recourant avait exécuté la mesure contestée, la situation pouvait se présenter à nouveau, dans la mesure où ce dernier se trouvait encore à Champ-Dollon. Le placement en régime de sécurité renforcée ne constitue pas une sanction. Le placement en régime de sécurité renforcée constitue une mesure visant à sauvegarder la sécurité collective et à réduire les risques de troubles au sein de l'établissement. Le principe de la proportionnalité doit être respecté.