GE_GERICHTE ATA/774/2011 vom 20. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En cas de garde alternée d'égale importance, le parent pouvant bénéficier des déductions sur le revenu et du barème d'imposition réduit est celui ayant le revenu le plus élevé. Conformément aux règles sur la répartition du fardeau de la preuve en matière fiscale, il incombait à la contribuable de produire les pièces prouvant les faits qu'elle contestait et non à l'administration fiscale de prouver que celle-là ne percevait pas le revenu le plus élevé.