GE_GERICHTE ATA/773/2014 vom 30. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Décision de renvoi de Suisse. L'OCPM n'a pas donné d'assurances quant à la délivrance de l'autorisation de séjour, de sorte que sa décision est conforme au principe de la bonne foi. Le recourant souhaite continuer à vivre en Suisse. Les conditions des qualifications personnelles et de la garantie au départ nécessaires à l'octroi d'une autorisation de séjour pour formation ne sont ainsi pas réalisées. Le Soudan, à l'exception du Darfour, ne se trouve pas dans une situation de violence généralisée. Recours rejeté.