GE_GERICHTE ATA/771/2011 vom 20. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Une imposition totale, tant sur le revenu que sur la fortune, équivalant à 98,56 % du revenu imposable ICC est confiscatoire.