GE_GERICHTE ATA/771/2010 vom 9. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Dénonciation d'un acte de voyeurisme de la part d'un gardien de piscine par une usagère de la piscine. La résiliation des rapports de travail, fondée sur une enquête n'établissant pas la responsabilité du fonctionnaire à satisfaction de droit, est arbitraire. Le recourant a droit à une indemnité tenant compte de l'ensemble des circonstances.