GE_GERICHTE ATA/770/2016 vom 13. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Confirmation du retrait du permis de conduire pour trois mois en raison d'un dépassement de vitesse de 30 km/h à l'intérieur d'une localité. Durée légale minimale et incompressible du retrait de permis en cas d'infraction grave aux règles de la circulation routière.