GE_GERICHTE ATA/770/2012 vom 13. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Confirmation d'un blâme infligé par les HUG à une infirmière pour n'avoir pas eu un comportement adapté à la situation des personnes malades ni fait preuve de tact, de patience et de compréhension comme le requérait sa fonction. Faute retenue de gravité moyenne.