GE_GERICHTE ATA/76/2005 vom 15. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Recours contre la révocation de la carte professionnelle de chauffeur de taxis et du permis de stationnement rejeté. Notion d'honorabilité rappel de jurisprudence.