GE_GERICHTE ATA/766/2015 vom 28. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours d'une étudiante contre le rejet de sa demande de changement de canton et d'autorisation de séjour pour études. La recourante n'a pas démontré disposer des moyens financiers nécessaires pour subvenir à ses besoins durant sa formation. Par ailleurs, son changement de cursus d'études est inexpliqué. Les conditions cumulatives listées à l'art. 27 al. 1 LEtr ne sont dès lors pas remplies.