GE_GERICHTE ATA/762/2016 vom 6. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet du recours interjeté contre les notes obtenues par le recourant à son examen oral de français et à son travail de maturité, insuffisantes, en l'absence d'évaluation sans rapport avec l'examen ou d'appréciation manifestement insoutenable, la demande de récusation formée à l'encontre de l'un des examinateurs, soulevée pour la première fois devant la chambre de céans, étant au surplus tardive.