GE_GERICHTE ATA/761/2020 vom 18. August 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Annulation d’une adjudication de gré à gré d’un marché qui ne présente pas des caractéristiques techniques qui pourraient imposer l’utilisation d’une procédure de gré à gré exceptionnelle.