GE_GERICHTE ATA/754/2012 vom 6. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Confirmation du licenciement d'un fonctionnaire comptant vingt-deux années passées au service de l'administration cantonale. Le département des finances disposait en l'espèce d'un motif fondé de résiliation tenant dans l'insuffisance des prestations de l'intéressé. Il s'est conformé à la LPAC, ainsi qu'au principe de la proportionnalité, en tentant préalablement de reclasser l'intéressé dans une nouvelle fonction.