GE_GERICHTE ATA/752/2021 vom 13. Juli 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: Rejet d’un recours contre l’autorisation de construire huit bâtiments sous forme d'habitats groupés en 5ème zone. Examen des griefs liés à l’harmonie et l’aménagement du quartier, de l'équipement de la parcelle ainsi que celui lié à l’inconvénient grave engendré par le trafic généré par la construction projetée.