GE_GERICHTE ATA/752/2018 vom 18. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Écolier qui recourt contre une décision l'écartant du dispositif sport, art, études au cycle pour l'année scolaire 2018-2019. À la date limite de dépôt des dossiers, le recourant ne remplissait pas, et dans une mesure non négligeable, le critère de performance minimale lui permettant de prétendre à son maintien dans le dispositif sport, art, études en natation pour l'année scolaire 2018-2019. Son investissement important dans son sport, sa progression remarquable, ainsi que sa situation personnelle et familiale ne sont pas pertinents. Recours rejeté.