GE_GERICHTE ATA/752/2010 vom 2. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Confirmation de l'exclusion d'une recourante n'ayant toujours pas obtenu l'autorisation de soutenir sa thèse après 21 semestres d'immatriculation, soit 11 de plus que ceux fixés par le règlement régissant les étude de doctorat es lettres.