GE_GERICHTE ATA/751/2022 vom 26. Juli 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Recours d’un maître assistant contre le refus de prolonger son contrat à durée déterminée en application de la directive adoptée le 20 mai 2020 par le rectorat de l’université de Genève et intitulée « prolongation des engagements, contrats ou bourses de durée déterminée des collaborateurs et collaboratrices de l‘enseignement et de la recherche ». Le recours est rejeté les conditions de cette directive permettant une prolongation de l’engagement, en l’espèce de deux mois, n’étant pas remplies.