GE_GERICHTE ATA/751/2018 vom 18. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Les raisons familiales majeures invoquées par les recourants ne permettant pas d'autoriser un regroupement familial différé. Le dossier ne laisse pas apparaître d'éléments qui tendraient à démontrer que l'exécution du renvoi de l'enfant au Pérou serait impossible, illicite ou inexigible. Recours rejeté.