GE_GERICHTE ATA/751/2004 vom 28. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Les travaux litigieux doivent être considérés comme des travaux de rénovation soumis à la LDTR, en raison notamment de leur coût élevé et du fait qu'aucun travaux n'ont été entrepris lors des années précédentes dans l'appartement considéré.