GE_GERICHTE ATA/750/2016 vom 6. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet d'un recours contre un plan localisé de quartier déposé par des voisins du périmètre concerné ayant déjà recouru contre la loi de modification de zone. Examen de la densité du projet en lien avec une décision de classement d'une villa sise sur le site. Examen du gabarit de hauteur des bâtiments prévus.