GE_GERICHTE ATA/750/2011 vom 6. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le fait de travailler en Suisse et d'y être intégré socialement ne suffit pas à admettre un cas de rigueur. Les difficultés économiques, les tensions sociales et politiques existant en Bolivie ne constituent pas en soi une mise en danger concrète.