GE_GERICHTE ATA/750/2004 vom 28. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Licenciement d'un fonctionnaire pour avoir accepté des avantages indus, exercé une activité accessoire sans autorisation et failli à ses devoirs professionnels (liberté avec les horaires notamment).