GE_GERICHTE ATA/74/2016 vom 26. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours contre le jugement du TAPI confirmant le refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour études et prononçant le renvoi du recourant de Suisse. Ce dernier souhaite rester en Suisse pour y vivre et son autorisation de séjour vise uniquement à éluder les prescriptions générales sur l'admission et le séjour des étrangers. Conditions des qualifications personnelles suffisantes et de la garantie au départ non réalisées. Recours rejeté.