GE_GERICHTE ATA/749/2014 vom 23. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Les suppléments d'impôt peuvent être déduits, au titre de dettes, de la fortune des contribuables à partir de l'année suivant celle sur laquelle porte ledit supplément.