GE_GERICHTE ATA/749/2004 vom 28. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Les différents faits reprochés au recourant - lequel occupe une fonction hiérarchique supérieure - apparaissent prima facie assez importants pour admettre que globalement ils sont de nature à compromettre la confiance dont doit jouir ce dernier pour exercer ses fonctions. La suspension temporaire du recourant , dans le cadre d'une instruction approfondie de la situation, est dès lors fondée et parfaitement proportionnée.