GE_GERICHTE ATA/746/2014 vom 23. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Un recours auprès de la chambre administrative de la Cour de justice contre une décision de suspension d'un gendarme est irrecevable lorsque ce dernier continue à recevoir son traitement.