GE_GERICHTE ATA/746/2012 vom 30. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Admission d'un recours contre une autorisation de construire portant sur l'aménagement d'un parking P+R temporaire, pour une durée de deux ans et demi, de 270 places, en zone agricole, délivré sur la base d'une dérogation (art. 24 LAT). Compte tenu de son impact important il ne peut être autorisé par voie dérogatoire mais devrait faire l'objet d'une mesure de planification. Examen du caractère provisoire ou temporaire de la validité de l'autorisation.