GE_GERICHTE ATA/745/2014 vom 23. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Recevabilité du recours interjeté le dernier jour du délai au greffe de la chambre civile de la cour de Justice, qui n'est ni une autorité, ni une juridiction administrative au sens de la LPA. Confirmation d'un licenciement immédiat par les TPG. L'employé qui, anonymement, insulte et menace de mort ses supérieurs hiérarchiques rompt irrémédiablement le lien de confiance qui l'unissait à son employeur. L'employeur n'étant pas partie à la procédure pénale, il n'a pas tardé à invoquer les justes motifs de résiliation. Le droit d'être entendu du recourant a été respecté.