GE_GERICHTE ATA/745/2011 vom 6. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le fait de détenir des cartes de fidélité ou des abonnements pour des établissements se trouvant en Suisse ne suffit pas à démontrer un domicile dans ce pays dès lors que ce type de cartes est délivré à toute personne qui les sollicitent. La fréquentation d'écoles publiques genevoises, voire un centre de loisirs, n'est pas non plus de nature à permettre d'établir qu'une famille est domiciliée à Genève.