GE_GERICHTE ATA/73/2016 vom 26. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Décision de l'autorité intimée envoyée par pli recommandé à l'adresse annoncée par le recourant, un foyer pour sans-abris, non retirée. Notification réputée intervenue à l'échéance du délai de garde de sept jours. La réexpédition sous pli simple ne fait pas courir de nouveau délai de recours. Le recourant avait conscience qua la procédure de renouvellement de son autorisation de séjour était pendante et devait s'attendre à recevoir une décision et prendre les dispositions nécessaires pour que ses envois postaux lui soit remis. Recours contre le jugement d'irrecevabilité du TAPI rejeté.