GE_GERICHTE ATA/73/2008 vom 19. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Recours interjeté contre une loi modifiant les limites de zones rejeté. Il n'appartient pas au Tribunal administratif de se prononcer sur des questions d'opportunité et il ne peut être reproché à l'autorité d'avoir abusé de son pouvoir d'appréciation en ne tenant pas compte des différents intérêts en présence.