GE_GERICHTE ATA/73/2005 vom 15. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Recours admis contre le licenciement d'une fonctionnaire. En écartant la plainte de la recourante comme observations sur le rapport d'enquête et en considérant qu'elle avait renoncé à s'exprimer, le conseil d'Etat a violé son droit d'être entendu. Nullité du licenciement.