GE_GERICHTE ATA/737/2004 vom 21. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le recourant, dont la candidature à un poste de professeur à été rejetée, attaque la décision du rectorat déclarant la plainte pour violation de la règle de préférence irrecevable, au motif qu'il n'appartient pas au sexe dit " sous-représenté ". Le recours est recevable en vertu de l'article 56B alinéa 4 lettre a LOJ. Au fond, les articles 26A LU et 62A RaLU sont intimement liés, par conséquent il faut considérer que la voie de la plainte n'est ouverte qu'aux candidats du sexe sous-représenté.