GE_GERICHTE ATA/736/2011 vom 2. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le Tribunal administratif de première instance est compétent ratione materiae pour connaître des ordres de mise en détention administrative pris par l'officier de policier, bien que la LaLEtr n'ait été que partiellement adaptée au nouveau droit et aux nouvelles dénominations des juridictions et que malencontreusement elle ait laissé subsister parmi les autorités compétentes, la commission cantonale de recours en matière administrative.