GE_GERICHTE ATA/735/2004 vom 21. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Désassujettissement partiel d'un parcelle. Rejet de la requête en désassujettissement de la partie de la parcelle appropriée à l'agriculture.