GE_GERICHTE ATA/733/2016 vom 30. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: En l'absence d'une confirmation de la réussite des examens finaux de la recourante, la question du maintien de l'objet du recours sera laissée ouverte. La recourante est venue en Suisse en 2014 sans demander de visa. Elle a ainsi mis les autorités suisses de migration devant le fait accompli, ce qui laisse douter de la véracité de sa volonté exprimée de retourner dans son pays d'origine une fois ses études achevées. De plus, elle n'a jamais expliqué en quoi un diplôme portant sur le commerce par internet dans un institut privé serait susceptible de compléter son cursus existant en comptabilité. Elle avait d'ailleurs entamé une activité professionnelle dans ce secteur dans son pays d'origine. La condition des qualifications personnelles n'est ainsi pas remplie. Recours rejeté en tant qu'il est recevable.