GE_GERICHTE ATA/729/2018 vom 10. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours contre le refus de renouvellement des autorisations de séjour d'un ressortissant kosovar, récemment marié à une compatriote, et de leurs deux enfants mineurs. Examen de la durée de l'union conjugale entre le recourant et son ex-épouse, ressortissante suisse, en relation avec l'exigence de ménage commun et des raisons majeures de domiciles séparés. Si leur union conjugale a duré cinq ans, le ménage commun a duré moins de trois ans. Aucune raison personnelle majeure ne permet de renouveler l'autorisation de séjour du recourant et de ses deux fils, respectivement d'octroyer une autorisation de séjour à sa nouvelle épouse kosovare. Recours rejeté.